PIZZA AMIGO

PIZZA AMIGO Einfach köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 596 Bewertungen
14 Apr 2021 um 19:47 Pizza leider ohne Soße, trotz des hinweises
12 Apr 2021 um 21:43 Ich habe Carbonara bestellt. Es war sehr trocken und kein Gewürz. (Pfeffer und Salz) dann war fast kalt das Essen und hat echt null Geschmack. Sehr enttäuscht.
5 Apr 2021 um 23:40 Sehr lange Wartezeit, ca. 1 1/2. (Wohnen 4 Straßen weiter) Essen war kalt Kein extra drauf, trotz extra Zahlung Teig hart und trocken (Gummig)
5 Apr 2021 um 17:57 Das schlechteste Essen, das ich jemals gegessen habe... Das Fleisch war nicht durch und der Reis war leider richtig trocken
24 Mär 2021 um 19:14 Essen kam in angemessener Zeit. Allerdings musste ich vom 1.OG bis an das Auto des Lieferanten laufen, da er nicht einmal bis an die Haustüre kam. Das Essen war zwar gut warm, allerdings dadurch auch nicht besser genießbar. Sehnen, Fett und Geschmacksver.
17 Mär 2021 um 19:51 Die amerikanische Pizze mit Käserand ist sehr lecker
15 Mär 2021 um 22:12 Ich habe mich trotz den negativen Bewertungen getraut: großer Fehler, hatte 2 Burger bestellt; einer ist Müll gelandet und der andere hat aufgrund grünen Hackfleisches Bauchschmerzen verursacht.. kann vom bestellen abraten.
15 Mär 2021 um 20:29 Super schnell geliefert, angekündigt waren 60min, das Essen war aber schon nach 40min da. Leider wurde meine Bitte nach Besteck und Ketchup und Mayo nicht beachtet. Das Essen war aber lecker und auch noch ziemlich warm
13 Mär 2021 um 17:58 Finger weg. Ganz schlechte Essen und serwis. Esse war zu spät und Pizza war kalt!! Das letzte Restaurant V S
8 Mär 2021 um 20:28 Lieferbote wartet im Auto und ruft an das man das Essen holen kann. Pizza war super.
8 Mär 2021 um 18:03 Nach der Bestellung habe ich Nachricht erhalten das es in ca 59min zugestellt wird, ich habe nach 75min angerufen und habe nach meiner Bestellung gefragt, es hieß dass der Fahrer gleich da ist, und nach insgesamt 95min ist die Kalte Pizza gekommen.